吴穗琼 | 杭州知识服务从业者线下交流会-UCCC

2016年,是知识付费意识全面开启的一年。付费知识的时代已经到来。

相信很多人会发出这样的感慨,2016年已接近尾声,这一年一大批视频直播平台相继上市,知识从业者们好像也发现了直播平台并非只是为娱乐和表现自我而存在的,也是一个能完整呈现知识的渠道。直播也可以成为知识、教育、文化的很好的传播载体。

现在做教育和知识产出方,因为付费时代的到来,内容的品质显得十分重要。如今互联网的高速发展,使以前很难得到的知识现在可以无死角呈现在每一个人面前,这对于任何一方都是利好消息,而且因为微信这两年的普及,为中国网民建立了付费意识,才看到今天的知识变现,终于人们愿意为知识付费了。 

UCCC东方生活馆是一个集海内外众多东方文化大咖的教育平台,我们致力于打造东方式的精神贵族。

把东方文化大师级人物的文化精品(禅、道、太极、瑜伽、茶等)利用互联网,降维地普及给知识需求方。

在互联网知识碎片化大环境中,如何碎片化我们的旧体系知识,同时又能够按照客户自身需求,重新耦合打造体系化的知识服务,是我们和您共同的探索目标。

 怀着相同的愿景,UCCC邀请在微信生态里领先的专为知识服务者打造社群变现工具的“千聊直播间”,联合杭州“职业虫”与“跟谁学”,共同邀约杭州知识服务从业者,展开一场探索互利共赢的知识服务新模式的分享与圆桌讨论会。

 

你是内容方的

请带上你的课程

学习如何让更多有需要的学员接触到你

 

你是平台方的

请带上你的疑问与经验

一起来头脑风暴

 

古时候人们说“同行如敌手”,今天的大数据时代,风太大,浪太高,新情况不断出现。同行,我们必须抱团取暖!

四位重量级嘉宾:

致力于打造东方精神贵族

与世界分享东方智慧生活

杭州知识从业者交流会.jpg





活动Wei Li